Kulinarik

Seehof Gourmet Stübli Davos

Exquisite Speisen, komponiert aus Bündner und mediterranen Delikatessen

Ab der Wintersaison 2017/18 verwöhnt Sie unser Küchenchef, Herr Markus Schneider, mit einer gediegenen à la carte Karte im eleganten Seehofstübli.

Mit Markus Schneider konnte ein sehr erfahrener Küchenchef gewonnen werden, der sich in verschiedenen bekannten Betrieben wie dem Lake Side in Zürich, dem Astoria in Luzern, dem Panoramahotel und Kongresszentrum Fürigen am Bürgenstock und der Seerose am Hallwilersee einen Namen und auch 15 Gault Millau Punkte erkocht hat. Herr Schneider hat anfangs Juni, mit Beginn der Sommersaison, seine Tätigkeit im Seehof aufgenommen.

Reservation

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter +41 81 417 06 44 entgegen.

Speisekarte

Unsere Stüblikarte

 

 

Öffnungszeiten 

Sommersaison 2017

  • geöffnet für Private Veranstaltungen und Bankette von 15 bis 50 Personen.

Wintersaison 2017/18

  • Donnerstag, 14. Dezember 2017 bis Sonntag 08. April 2018